コメント

はじめてのママリ🔰
旦那がコロナ一家で全滅の期間に誕生日でした🥲
虚しいですよね、、、きっと療養明けたらお祝いしてもらえますよ✨私も気が利かず前もって用意できてませんでした、、、申し訳ないと思いつつ、療養明けてから高級鉄板料理店でお祝いしました!
はじめてのママリ🔰
旦那がコロナ一家で全滅の期間に誕生日でした🥲
虚しいですよね、、、きっと療養明けたらお祝いしてもらえますよ✨私も気が利かず前もって用意できてませんでした、、、申し訳ないと思いつつ、療養明けてから高級鉄板料理店でお祝いしました!
「旦那」に関する質問
3歳の息子が1歳の妹を叩くようになりました。 遊びを邪魔された時、おもちゃを横取りされた時など頭をパンパンと平手で叩く感じです。 1歳の妹は結構力が強く、上の子が取り返そうとしてもなかなか離さなかったり、引っ張…
38週後半、旦那と上の子のこと。 ついに前駆陣痛を感じるようになりました。 旦那が基本毎日残業してくるのですが、 今週から上の子の保育園の送りを義両親にお願いして、帰りは旦那が定時にあがり18時に迎え行く計画でし…
子どもがここ最近、私にベッタリです。1歳の子を自宅保育してます。子どものことは私がしたくてあまり旦那にはやってもらってません。子どもがベッタリなことを旦那に相談したら 夫:少し前に私が洗い物してて〇〇(子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
高級鉄板料理…🥺いいですねぇ✨🥺
旦那はそういうお店が苦手で、付き合ってる頃から誕生日やクリスマスなどイベント事は本当うとい人なので、自分でZOZOでもポチろうかと思います🥲