※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナ療養中の誕生日を迎え、出かけられずご馳走もなく、旦那からのプレゼントもない状況で虚しさを感じています。家族全員が一緒にいることに感謝しつつも、複雑な気持ちです。

コロナ療養期間中の誕生日。

……私のです😂😂笑
出かけれるわけじゃないから、もちろんご馳走もなく😢
旦那は前もってプレゼント用意してくれるような人じゃないから、もちろん何もなく😢😢
一家全滅してるので、みんなで過ごせるだけ幸せと思うしかないです🥲贅沢なんだろうけど、いつまで自分自分なんだよって思われると思うけど、何とも虚しい誕生日です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がコロナ一家で全滅の期間に誕生日でした🥲
虚しいですよね、、、きっと療養明けたらお祝いしてもらえますよ✨私も気が利かず前もって用意できてませんでした、、、申し訳ないと思いつつ、療養明けてから高級鉄板料理店でお祝いしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    高級鉄板料理…🥺いいですねぇ✨🥺
    旦那はそういうお店が苦手で、付き合ってる頃から誕生日やクリスマスなどイベント事は本当うとい人なので、自分でZOZOでもポチろうかと思います🥲

• 9月4日