※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

八戸市南郷のひまわり畑の見頃が8月27日から9月4日に変更されたようですが、10日に訪れるともう遅いでしょうか。見頃期間中は雨だったと思いますが、これから晴れるようです。

八戸市、南郷のひまわり畑、見頃が8月27日から9月4日までと変更になったみたいですが、10日に行ってももう遅いですかね?
見頃期間は雨だった気がして、逆にこれから晴れてくるみたいなので、どうなのかなぁと。
わかる方教えて下さい!

コメント

ぱんだ

1週間延長すると言ってましたよ🌻
10日だとちょうど満開だと思います!
私は先週行ってきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    天気も悪くなさそうなので行ってみます!

• 9月5日
ねこ

今日行ってきましたが全然まだ満開じゃなくて7分咲きぐらいかな〜って感じでした🥹
上から見た時に真ん中がまだ全然咲いてなかったので引きの写真は微妙で端っこの方はつぼみにもなってなかったです🥹
むしろ10日ぐらいが見頃なような気がしました🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    10日、行ってみます✨

• 9月6日
nani

今日天気良かったので見頃かなあ〜と楽しみに行ってみたのですが、箇所によっては全然でした😂💦
今週の土日でもどーなんだろう?と思っちゃうぐらいな咲き具合でした‥4時過ぎてから行ってしまって摘み取り体験できなかったので、行くなら時間気をつけてくださいね🥲🌻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    10日、時間に注意していってきてみます!

• 9月7日