まめこ
ミニサイズ買いましたが半年もったかな、、、?っていう感じです😭
寝返り打ったらコロコロ転がって布団から落ちてます😭
レギュラーにすればよかった😭
☺︎
どちらかというとレギュラーですかね🥹寝返りしたり寝相によってはレギュラーでもすぐ使えなくなりますよ🤭💦ベビーベッドじゃなくて普通に布団に寝かせるなら、ベビーサイズじゃない方が長く使えますね🥹上の子はレギュラーサイズでも4ヶ月後半には落ちるようになりました😂下の子も寝ぼけてずり這いして頭が落ちてることも最近増えてます🥹💦
退会ユーザー
レギュラーサイズがいいと思います!
0歳の頃はコロコロ転がってジョイントマットに落ちてましたが、寝相が良くなってくると布団にいられるようになりました😊
結局上の子は年少になっても、眠い時は自分でお布団出して寝てましたよ!
今は主に下の子が使ってますが、上の子も寝転がったりしてます🙌
はじめてのママリ
絶対レギュラーが良いです。
娘は寝相ひどかったので、レギュラーでも6ヶ月で飛び出すようになりサイズアウトしました!ミニもお下がりでもらってありましたが、小さすぎてほとんど使い物になりませんでした💦
mika
レギュラーがいいですヽ(○︎´3`)ノ
今も保育園のお昼寝用で使ってます♡
長女のやつはボロくなって買い換えましたけど。
かなり使い倒せます(*´罒`*)
ぽん
うちはレギュラーサイズにしました。上の子が4歳まで使ってました😃今は下の子が使ってるので5年目です。
コメント