妊娠・出産 後期つわりでつらいです。体調が辛く、毎日泣けてしまいます。どうしたらいいかわかりません。 後期つわりに関してです。 30週に入ってから、吐き気、動悸、息苦しくて 産むまで我慢しなきゃいけないのかと思うともう辛いです。 正直胎動も嫌になってきて、私の体から出ていってくれとさえ思います。 鏡を見るのも嫌になり、毎日泣けて来ます。 どうやって過ごせばいいのかわからないです。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 2 胎動 妊娠30週目 体 後期つわり ライベル(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ル つらいですよね、 私つらすぎて後期から飲める漢方と安定剤飲んでました。 ほんと辛いですよね、ほんとにわかります。😹😹😹😹 なるべく漫画読んだり動画見たりして気を紛らわしてください😿😿 9月3日 ライベル 漢方は胃に効く薬でしょうか? やっぱり気を紛らわせるくらいしかないんですね🥲 9月4日 ル 加味帰脾湯か半夏厚朴湯のんでました! とにかく気を紛らわせるしかなかったです🥲長めの漫画とかよんだり、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライベル
漢方は胃に効く薬でしょうか?
やっぱり気を紛らわせるくらいしかないんですね🥲
ル
加味帰脾湯か半夏厚朴湯のんでました!
とにかく気を紛らわせるしかなかったです🥲長めの漫画とかよんだり、、