子育て・グッズ フォローアップミルクいつから飲むんでしょうか? フォローアップミルクいつから飲むんでしょうか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 フォローアップミルク はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 3回食が軌道に乗って食事から栄養を摂れるようになってからですね😊✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 いま10ヶ月なのですが1週間前ほどに3回食にしました! けど朝ごはん嫌がってほぼ食べなくてこの場合はまだ変えなくていいですよね! 9月3日 退会ユーザー 食べムラがある子はまだ普通のミルクが良いと思います💓 なんなら卒ミまで普通のミルクでも全く問題ないので焦らずで大丈夫ですよー👍🏻 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね安心しました! ほほえみ飲んでるんですけど一歳までて書いてありますもんね! 9月3日
はじめてのママリ🔰
いま10ヶ月なのですが1週間前ほどに3回食にしました!
けど朝ごはん嫌がってほぼ食べなくてこの場合はまだ変えなくていいですよね!
退会ユーザー
食べムラがある子はまだ普通のミルクが良いと思います💓
なんなら卒ミまで普通のミルクでも全く問題ないので焦らずで大丈夫ですよー👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね安心しました!
ほほえみ飲んでるんですけど一歳までて書いてありますもんね!