ゆき
開封後のものなら買ったお店じゃなくて販売元のメーカーに連絡して交換してもらうのがいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
開けて遊んだりした後でも不良品なら交換してもらいます!
上の方が仰ってらように、メーカーに連絡したは教えてくれると思いますよ☺️
ゆき
開封後のものなら買ったお店じゃなくて販売元のメーカーに連絡して交換してもらうのがいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
開けて遊んだりした後でも不良品なら交換してもらいます!
上の方が仰ってらように、メーカーに連絡したは教えてくれると思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と子供同士で遊ばせた日の夜に 息子が発熱しました 病院で風邪と言われ薬をもらったのですが 友達の子供の方が息子より年下なので もし移っていて重症とかになってしまったらどうしようと怖いです こういうのが毎回…
他人の子3人を迎えに行って自分家で遊ばせて最後また送ってるママ友がいるんですが、軽自動車で自分の子も入れると子供4人乗せてるんですが怖くないんですかね…?💦 助手席1人、後ろ3人。小学生でまだ小さいから乗れるけ…
人生って、何があるか分からないって思うことがあり、、、 旦那の友達で、素敵な結婚式をあげ 素敵な家を建て!家族も👶でき! 幸せそうに暮らしていると思ってたんですが。 しばらく連絡もなく、年賀状のやりとりぐらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント