※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆こもも☆
子育て・グッズ

アンパンマンのビジーカーをフローリングで使っても下の階に音が響かないか心配です。息子へのクリスマスプレゼントとして考えています。歩行器は静かで大丈夫でした。パズルマットは猫に破壊されるため使えません。

アンパンマンのビジーカー使ってる方に伺います!賃貸マンション(鉄筋コンクリート)のフローリングの上でも、音を気にせず遊べますか?下の階に響きそうな音がするかどうか気になります。息子のクリスマスプレゼントに考えてます。

★パズルマットは猫が爪研ぎしてボロボロにしてしまうので使えません。

★歩行器は使用していましたが、走行音が静かで大丈夫でした。

コメント

ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

黄色いやつでしょうか?
うちにあるやつだとすると結構音ガラガラ鳴ります🙂
カーペットなどあれば響かないかと思いますが😄✨

• ☆こもも☆

☆こもも☆

そうですそうです!黄色いやつです!ガラガラ鳴っちゃうんですね💦
    うーん、どうしよう…。
    カーペットの上だけで遊んでくれれば良いんですけど、そうもいかなそうです(>_<)

• 12月11日
  • ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

同じやつだとスピード調整もできるのですが、1番遅めにしてもある程度大きくなったら子供が自分で押しても結構進みます😶
    楽しそうだけど今はもうお庭で遊ぶ用にしました😄
    うちにあるやつでアンパンマンビジーカーとはちょっと違いますがオススメはdバイクってやつです😊静かだし一歳から乗れます😌❤️

• 12月11日

これです〜😊❤️

• 12月11日
  • ☆こもも☆

☆こもも☆

良さそうですね!でもまだ、つたい歩きしか出来ないので遊べるのはもう少し先かな〜?
    抑えてあげてれば大丈夫ですかね?

• 12月11日

うちもそのくらいから練習でしたが危ないようならもう少し先でもいいかもですね😊✨
    いまでは家中バイクで走り回ってます😄

• 12月11日
  • ☆こもも☆

☆こもも☆

早めに買って練習しても良いかもですね✨成長はあっという間ですから(^^)
    良い商品教えて頂いてよかったです!
    ありがとうございました😊

• 12月11日