胎嚢の中に見えるものは何ですか??ちなみに胎嚢の隣にあるのは絨毛膜下血腫でしょうか?
胎嚢の中に見えるものは何ですか??
ちなみに胎嚢の隣にあるのは絨毛膜下血腫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ちひろ✩⃛
胎嚢の中の白いのは胎芽(赤ちゃん)だと思います😌
胎嚢の隣のは、双子ちゃんじゃなければ血腫だと思います。
私も初期に血腫がありましたがこんな感じでした🥺
胎嚢の中に見えるものは何ですか??
ちなみに胎嚢の隣にあるのは絨毛膜下血腫でしょうか?
ちひろ✩⃛
胎嚢の中の白いのは胎芽(赤ちゃん)だと思います😌
胎嚢の隣のは、双子ちゃんじゃなければ血腫だと思います。
私も初期に血腫がありましたがこんな感じでした🥺
「胎嚢」に関する質問
おそらく稽留流産になります。 胎嚢のみ成長して赤ちゃんが全く見えません。 初めての妊娠が稽留流産でとてもショックです 稽留流産した方は次はちゃんと産めましたか? 経験がある方、教えてください。 私も夫も34歳…
今日7週1日で受診しました。 胎嚢は大きくなっていましたが、色はのってきていないけど胎芽っぽいのが見えますねと言われました。 大きさは5週2日程度のようです。 確かに排卵が5〜6日ほど遅れていたのですが、小さすぎな…
アプリでは6w2dの際に初診で受診したら胎嚢のみ確認で5.6mmでした。 排卵のズレとも考え12日後に再受診したら胎嚢のみ確認で14mmしか大きくなっておらず。 1週間後にまた行って最終判断になると思います。 同じ状況の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます😊
やはり胎芽なんですね!!
血腫の時って少量血が出たりしましたか??
ちなみに6w4dで心拍確認できなかったのですが遅いですかね、、?
ちひろ✩⃛
血腫のとき出血ありました🥺
出血があったので排出してくれたか、吸収されたかで血腫は消えましたよ☺
心拍は私も6w1dで本当にうっっっすらとわかるくらいで、はっきりわかったのは7w1dでした😌
はじめてのママリ🔰
今茶オリっぽいのと少量ですが鮮血もあるので不安でしたが、血腫が消えるよう、少しでも安静にしておこうと思います😌
そうなんですね!来週7w4dで受診予定なのでその時に心拍確認できることを祈ってます🥹
ありがとうございます🙏