妊娠・出産 排卵日が8/22にあり、病院でタイミング取ってって言われた日にとりまし… 排卵日が8/22にあり、病院でタイミング取ってって言われた日にとりました。 排卵日予定から10後フライング検査してこのくらいの陽性が出ました。12日目の今朝、トイレに行ったら、茶色のおりものがでできました。 これは大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 病院 フライング 夫 陽性 茶色 トイレ みか(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 着床出血ではないでしょうか☺️ 9月3日 ぽんちゃん 私も10日目に陽性、生理予定日の明け方に茶おりありましたがそれで終わりました! ママリで相談するとよくあるそうです☺ 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント