子育て・グッズ ベビーザラスのプレイマットがペタペタ音が鳴る。他のプレイマットはどうか教えてほしい。 プレイマットについて質問なのですが ベビーザラスのリバーシブルのプレイマットが安くて、 買ったのですが 足が湿ってるとペタペタくっついて音が鳴ってうるさいんです。 プレイマットってそんなものなのでしょうか? それとも他のものはペタペタ鳴ったりしないのか… みなさん使われてるものがどんなものなのか 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月3日 お気に入り プレイマット ベビー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐻❄️ うちは楽天で買ったこれを2年半程使ってますが、確かに汗かく時期とかはペタペタは言います🤔❣️ うちはあまり気にしたこと無かったです😂 冬は靴下履いてたりスリッパ履いてるのであまり気になりませんが😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、やっぱりペタペタ言うのは仕方ないんですね😂😂 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、やっぱりペタペタ言うのは仕方ないんですね😂😂
ありがとうございます!