コメント

h☆
0歳からずーっと石鹸で洗ってます!

あくるの
長男も次男も固形石鹸で洗ってます!
-
はじめてのママリ
石鹸で洗っていいんですね!!子供の全身使えるやつで洗ってましたが、石鹸買ってみます!ありがとうございます😊
- 9月2日

S (22)
洗ってますよ~!
h☆
0歳からずーっと石鹸で洗ってます!
あくるの
長男も次男も固形石鹸で洗ってます!
はじめてのママリ
石鹸で洗っていいんですね!!子供の全身使えるやつで洗ってましたが、石鹸買ってみます!ありがとうございます😊
S (22)
洗ってますよ~!
「2歳」に関する質問
子供2人きょうだい、何歳差が一番大変でしょうか?🤔 子供の性格によるのは分かります! 我こそは大変だった!毎日死にそうだった!乗り越えた!という方、何歳差でしたか??😌 個人的には双子or1歳半〜2歳差かなと思…
10月に和歌山県白浜町のアドベンチャーワールドに2歳の娘を連れて行く予定です! その近くで泊まるところを探してます! 近くでおすすめなどありましたら教えて下さい🙇♀️✨
もうすぐ生後2ヶ月の子が37.7℃の熱があります。 鼻水、咳も出ています。 母乳は飲みますがよく寝てるので心配です。 救急外来に行った方がいいか、明日の朝まで様子を見るか悩んでいます。 ちなみに2歳の姉がいて、鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
石鹸で洗っていいんですね!!!
あんまり子供の肌には良くないんかと勝手に思い込んでました🤔早速買ってみます!ありがとうございます😊
h☆
牛乳石鹸がオススメと皮膚科の先生に言われましたよ☺️
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!😍牛乳石鹸早速買いに行きます🙂