コメント
退会ユーザー
エコー他にないですか?
おしりの下から撮ってるやつじゃないと分かりにくいです💦
これ真正面ですよね?(´・ω・`)
退会ユーザー
エコー他にないですか?
おしりの下から撮ってるやつじゃないと分かりにくいです💦
これ真正面ですよね?(´・ω・`)
「22w1d」に関する質問
巨大児の可能さはありますか? 22w1dで600g超え 24w1dで890gくらい 27w1dで1300g超え 曲線は常に上の方です。 糖の検査は血液検査で数日前に行ったばかりなので糖尿病かどうかはまだ分かっていませんが…。 2/7が予定日…
22w1d〜(6ヶ月)切迫早産入院中です。 点滴してても張りがあったため NICUがある中部病院への転院をすすめられています! 2人目ということもあり、ハイリスクになるため 転院をすすめられましたが、、、 大部屋、ご飯が美…
現在22w1dです。妊娠してから口の中がずっと苦くて苦くて。つわりが終わらず毎日が気持ち悪いです。口の苦さ、吐き気、ここまで来ても治らなかったら出産までこの状態ですかね?それともまだ治る希望ありますか??経験者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😭
分かりにくくて申し訳ないです!
真正面の写真です😊
写真はこの一枚しか貰えませんでした💧
今回初めて性別を見てもらえてまだ、おしりの下から撮って貰ったことがなくて赤ちゃんの角度があるのかな?と分からないことばかりで、、、
退会ユーザー
先生が下から撮ってないだけですね💦
赤ちゃんの角度の問題ではないですよ~(´・ω・`)まあ次の検診に期待ですかね✨
いちご
そ、、そうだったのですか!?
てっきり赤ちゃんの角度だと勘違いしてました💦
教えて下さってありがとうございます🥹
はい😆1ヶ月後の検診に期待します!本当にありがとうございました💕