ファッション・コスメ クローゼットなどに石鹸を置いて匂いをつけたいのですが、なんの石鹸お… クローゼットなどに石鹸を置いて匂いをつけたいのですが、なんの石鹸おすすめですか?ラッシュとかどうですかね?? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 おすすめ 石鹸 うさ(妊娠9週目, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント べるる ラッシュのソープ置いてました! 結構匂って開けるたび気分良かったです♡̆̈ 9月2日 うさ ラッシュのソープ!!気になってたんですよね!買ってみたいと思います!結構もちますか?? 9月3日 べるる 1か月は匂ってたと思います! 匂い薄くなったら 下ろして自分で使って、を繰り返してました♡◡̈⃝⋆* 9月3日 うさ ありがとうございます😆✨✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ラッシュのソープ!!気になってたんですよね!買ってみたいと思います!結構もちますか??
べるる
1か月は匂ってたと思います!
匂い薄くなったら
下ろして自分で使って、を繰り返してました♡◡̈⃝⋆*
うさ
ありがとうございます😆✨✨