その他の疑問 札幌市の保育園について去年の申し込み人数などはどのようにしてみれる… 札幌市の保育園について 去年の申し込み人数などはどのようにしてみれるのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 保育園 札幌市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インターネット上では検索することはできません。 でも区役所の窓口で聞いたら教えてくれますよ! 去年の受け入れ人数、それに対する申込み人数、合格者の点数は教えてくれます😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます😊 窓口に問い合わせてみます😄 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😊
窓口に問い合わせてみます😄