※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がSNSの現金プレゼント企画に応募していますが、実際に当選した方はいますか?

皆さんに質問ですが、最近旦那があまりにもお金が無いからってTwitter、SNSに上がっている現金プレゼント企画とか毎日応募しております。その時間が有れば仕事してこいって思いますけどね。それで皆さんに質問なのですが実際に当選された方いるのですか?

コメント

旦那が旦那の従兄弟(高校生)にやってみてやってみて!っていわれてTwitterで1つ応募したら当たりました😂😂ほんとに当たるんだってかんじですよね(笑)

しわき

コンビニのだとよく当たります。ジュース一本無料とかそういうの。あとはクオカード1000円分当たったことあります!⭐さすがに現金は詐欺とか怖いので応募したことないです💦

はじめてのママリ🔰

旦那の同級生が元ZOZOTOWNの前澤さんのTwitterの企画で100万円当選してました🤗💸💸

ママリん

私の友達はトヨタで車1台もらってました🤣

一生分の運を使い果たしたと言ってました!それからうちの旦那もマネして応募してるけど当たりません🤣

ひみつのママリちゃん

企業とかのは本当に当たるみたいです。個人のやつはほぼ詐欺でフォロワー集めてアカウントを売るためにやったりしてるみたいですよ😅