コメント

はじめてのママリ
トイレットペーパーの芯を通らない大きさの積み木なら全然与えてましたよ!

退会ユーザー
誤飲等しないサイズなら遊ばせてました☺️🌼
-
おでん
サイズ大きいから大丈夫そうです!遊ばせちゃいます!ありがとうございます✨- 9月2日
-
退会ユーザー
いえいえ☺️🌼
対象年齢がまだだとどうしていいか分からないですよね😅
私も悩んだ時は、姉や母に遊ばせていいかな?って聞いてから遊ばせてます🤣- 9月2日

退会ユーザー
木の積み木いいですね😊木の積み木は長く遊べるので☺️
生後9ヶ月だったら積み木をママが積んで赤ちゃんが壊す遊びをよくやってました😆
誤飲の心配がないサイズだったら対象年齢いってなくても遊ばせてます😂
-
おでん
なるほど!米の積み木がよかったなー木微妙だなーって思ってたけど、長く使える方がいいですね!木で良かったです!
ありがとうございます✨- 9月2日

もこもこ
誤飲しないサイズならいいと思います☺️
投げたり危ないようなら止めたらいいので、しばらく様子をみてはいかがでしょうか?
うちの子は力が強くて結構激しく投げちゃうので固くて重さがあるものはちょっと危なくて止めたものがあります。
-
おでん
なるほど!誤飲だけでなくそういう点も気をつけなきゃですね!教えてくれてありがとうございます✨- 9月2日
おでん
そういう基準あると分かりやすいですね!ありがとうございます✨