rety ''
私普通にまな板とかお皿の上でしてました🤣
みあ
ドケチ過ぎて下に向けたお皿の上にそれより大きいお皿を置いてくるくる回しながらやった事あります😂
拾い画ですがこんな感じです!
rety ''
私普通にまな板とかお皿の上でしてました🤣
みあ
ドケチ過ぎて下に向けたお皿の上にそれより大きいお皿を置いてくるくる回しながらやった事あります😂
拾い画ですがこんな感じです!
「ケーキ」に関する質問
【1歳2ヶ月離乳食】支援センターなどでお昼ご飯を食べるときって皆さん何を持って行きますか? ベビーフード持って行く人はあまりいないのかな..?と気になって💦 離乳食は普段は基本的には冷凍ストックしたものをあげて…
サンタクロースやるべきですか? 私と子供はお寺の保育園に通っているのでクリスマス会はないそうです。 私自身、子どもの頃はクリスマスはチキンとケーキを食べる日🎄という感じでプレゼントは無くて当たり前でした。 …
こっちの家で私の両親と家飲みすることになりました 食べるもの色々買ってきてといったのに 買ってきたのは小さい唐揚げパック1つと あとなんかツマミ的なの2つだけで こちらは酒を5000円分買ってました。 ほかにも足りな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント