その他の疑問 引っ越しに伴い転園をすることになります。そこで、転居先近辺の保育園… 引っ越しに伴い転園をすることになります。 そこで、転居先近辺の保育園の園見学ってお子さん連れて行きましたか? それとも保護者一人でいきましたか? 行かなかったという方は最寄りだったり、口コミの評価だけで決めましたか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 保育園 口コミ 引っ越し ママリ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ とにかく預けて仕事しないといけなかったので、市役所で空いてるところ聞いて送迎可能範囲の園を選びました。 決まってから見学兼面談に行きました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント