コメント

退会ユーザー
うちはテレビをテレビ台に置いててベビーサークルで囲ってます🖐
楽天でコレを買いました😊
退会ユーザー
うちはテレビをテレビ台に置いててベビーサークルで囲ってます🖐
楽天でコレを買いました😊
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の娘に対し つかまり立ちができるようになって転ぶことが増えた 好きで転んでるわけでは無いのに 「何してる!」と旦那 いや側に居るんだからちゃんと見とけよ 怒ることじゃ無い
生後9ヶ月半でずり這いのみ🥹 9ヶ月になる前にも相談してメンタル保ってはいたものの、そこから数週間経っても変わらずずり這いのみ🥹 ずり這いも手はたまに交互に出るけど左手が多めで足は右足でしか蹴らない、、 左足は基…
2日前に一歳になったばかりの息子を育てていますが 平均よりはるかに成長が遅いです。 9ヶ月でやっと寝返りをし、10ヶ月半でお座り、 一歳になった現在は10ヶ月半から成長変わらずで ずり這いやハイハイはできず、もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真つけて頂きありがとうございます🥺✨
つかまり立ちしても簡単に動いたりしなさそうですか🤔?
退会ユーザー
サークルでテレビ台全体を囲っているのでテレビ台で固定されて動かないです🖐
こんな感じで…掃除機など触られたら困るものも一緒にサークル内に入れてます😂
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🥺💕
なるほど!
テレビ台があればたしかに固定されて動かないですね😆✨
私もきっと同じようになります(笑)
サークル内、物だらけになりそうです🤣
楽天で載せてくださったサークル検索してみます☺️✨