子育て・グッズ テレビ周り用の頑丈なベビーゲートを探しています。つかまり立ちしても動かないものがいいです。おすすめがあれば教えてください。 テレビ周りを囲うベビーゲート探してます。 つかまり立ちをしてもゲートが動かないものが良いのですが、これ良いよというものがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 2 ベビーゲート テレビ つかまり立ち はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント 退会ユーザー うちはテレビをテレビ台に置いててベビーサークルで囲ってます🖐 楽天でコレを買いました😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 お写真つけて頂きありがとうございます🥺✨ つかまり立ちしても簡単に動いたりしなさそうですか🤔? 9月2日 退会ユーザー サークルでテレビ台全体を囲っているのでテレビ台で固定されて動かないです🖐 こんな感じで…掃除機など触られたら困るものも一緒にサークル内に入れてます😂 9月2日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます🥺💕 なるほど! テレビ台があればたしかに固定されて動かないですね😆✨ 私もきっと同じようになります(笑) サークル内、物だらけになりそうです🤣 楽天で載せてくださったサークル検索してみます☺️✨ 9月3日
はじめてのママリ🔰
お写真つけて頂きありがとうございます🥺✨
つかまり立ちしても簡単に動いたりしなさそうですか🤔?
退会ユーザー
サークルでテレビ台全体を囲っているのでテレビ台で固定されて動かないです🖐
こんな感じで…掃除機など触られたら困るものも一緒にサークル内に入れてます😂
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🥺💕
なるほど!
テレビ台があればたしかに固定されて動かないですね😆✨
私もきっと同じようになります(笑)
サークル内、物だらけになりそうです🤣
楽天で載せてくださったサークル検索してみます☺️✨