ファッション・コスメ ブラウンがかった赤のネイルを作るために、手持ちのカラーをどう混ぜればよいでしょうか。 ネイリストさん、もしくはネイル得意な方お願いします🥺❤️ こういったブラウンがかった赤のネイルにするには、赤に何色を混ぜたらできますか? 手持ちのカラーは、レッド、ブラウン、マスタード、ベージュ、ネイビー、カーキ、ホワイトです。 ブラックはないです💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 ネイル ラック ママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ ネイリストです! 自信はないですが、、レッドにブラウンと少しマスタードかな〜と思います!少し黄味のような気もします〜! 9月2日 ママリ ネイリストさんからのコメント嬉しいです❣️ありがとうございます😍💓💓 それで試してみます!! 9月2日 ママリ 今カラーガイド見たらこんな感じでした☺️やってみてください☺️ 9月2日 ママリ すごい!こういったのがあるんですね😳 やはり黒必要ですかね🥺 9月2日 ママリ なくても近くなるとおもいますよ☺️! 9月2日 ママリ ネイリストさん憧れます…✨ 試してみますね! ありがとうございました😍 9月2日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネイリストさんからのコメント嬉しいです❣️ありがとうございます😍💓💓
それで試してみます!!
ママリ
今カラーガイド見たらこんな感じでした☺️やってみてください☺️
ママリ
すごい!こういったのがあるんですね😳
やはり黒必要ですかね🥺
ママリ
なくても近くなるとおもいますよ☺️!
ママリ
ネイリストさん憧れます…✨
試してみますね!
ありがとうございました😍