ママリ♡
不妊治療始める前に色々な検査をやらなきゃなのでもう行った方がいいです!☺️
あんどれ
最初は検査をするので、行くならもう行っていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
不妊治療クリニックによっては、初診の予約が4ヶ月後とかになりますよ!
私がそうでした😓
なので電話して初診予約いつできますか?って聞いたほうがいいですよ!
不妊治療クリニックでも、最初はタイミング法半年やってから っていう方針の病院もありますし。
ママリ♡
不妊治療始める前に色々な検査をやらなきゃなのでもう行った方がいいです!☺️
あんどれ
最初は検査をするので、行くならもう行っていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
不妊治療クリニックによっては、初診の予約が4ヶ月後とかになりますよ!
私がそうでした😓
なので電話して初診予約いつできますか?って聞いたほうがいいですよ!
不妊治療クリニックでも、最初はタイミング法半年やってから っていう方針の病院もありますし。
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な人はスルーしてください 批判的なコメントもいりません 大事にするつもりはないですが 5月から続く下の階のかたからの苦情に さすがに恐怖があり警察に相談する予定です 2歳相手にうるさいと言われ続け 昨日計測器…
重たいもの持ったり、変な体勢もしてないのにギックリ腰なることありますか?😭 座ってる子供にご飯食べさせてたら急に腰に激痛があり、少しでも動くと声が出るくらい痛くて、ゆっくりゆーーっくり動くものの動いても動か…
閲覧注意 本気の悩みです。子どもへの嫌悪感。 なぜか、他人の赤ちゃんを見ると腹の底からイライラが込み上げてきて、そのまま危険な思考まで行きつきます。 大体決まって動きが遅くて口が半開きでヨダレ出て目を見開い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント