※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょん
妊娠・出産

13週4日のエコーで女の子らしい写真だったが、突起物が見えず心配。次の検診で突起物が映った経験のある方いますか?

13w4dのエコーで特に突起物など映っておらず
女の子ぽいエコー写真だったのですが
次の検診やその後の検診で
ハッキリ突起物が映っていた方いらっしゃいますか?

13週だと🐘が見えててもおかしくないと言うのを見て
この時点で突起物が見えないと女の子かなぁと・・・

コメント

えるさちゃん🍊

13週ってまだ見えないと思います🤣

naco🍒

我が家の次男は13wで8割男の子って言われましたよ〜😆👏💕
割とはっきり写ってるよ〜と言われました☺️
でも素人目ではわかりませんでした🫢

3人目は全然わからず・・・
でも15wの時点でR先生には6〜7割男児と言われていました!🤔

わたし息子13週でハッキリ男のゾウさん見えていて、、あ!て先生となって男の子かもねー。ですね。なんかありますね。みたいになって、そのまま変わることなく男の子でした。だから13週にはもう見えると思っていて私もまだ15週ですが前回の検診で何も見えなかったから勝手に女の子だと思ってるんですが次で何もなかったら私の中では中では確定ですが本来、木の葉マーク?とかが見えなきゃ確定じゃないみたいです。

ちー

1人目は確定28w、2人目も22wに確定でしたよー!
2人目は17wくらいの時に見えなくて女の子かなー?とか言ってたのに、次の検診で立派なもの見せてくれました。笑
13wだとまだ見えないのかな?って思います。