コメント
れいな
上の子2人とも男の子ですが2人とも13w辺りでは見えなかったです!
下の子に関しては20wで見つけました!
今お腹にいる子は20w1dで男の子だろうと言われてます!
来週の24wの検診で確定してもらおうかなと思ってます!
れいな
上の子2人とも男の子ですが2人とも13w辺りでは見えなかったです!
下の子に関しては20wで見つけました!
今お腹にいる子は20w1dで男の子だろうと言われてます!
来週の24wの検診で確定してもらおうかなと思ってます!
「検診」に関する質問
2人目妊娠5ヶ月なのですが、お腹が出てき始めてからお腹の膨らみの下側が筋肉痛のように痛みます😭 1人目の時のお腹が張っている感覚は覚えているのでお腹が固くなってはいないし、指で押せばぽよんぽよんだし張ってはいな…
今39週で、次回が予定日前最後の検診なのですが先週も先々週も内診もなければNSTもされてないのですがこれは普通ですか? 1人目の時はやった記憶があるのでして貰えてないことに驚きで、、
現在妊娠7週目で、先日の検診で心拍は確認済みです。 4週目ごろから茶色のおりものが続いていますが、今日になって焦茶色で粘り気のある、いつもより多めの出血がありました。ナプキンで取り替える程度で、痛みはありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょん
お返事ありがとうございます!
うちの場合13wで股のところが
ブレブレですが見えるエコーがあり
それには写ってなかった感じなんですが、れいなさんの息子さんの場合
20wまでは股を閉じていて隠してて見れなかった感じですか?👀
それとも股は見えていたけど🐘が見えなかった感じですか?👀
質問ばかりですみません💦
れいな
角度的に見えなかった感じですね(*´ω`*)