妊娠・出産 ベビーナブについての情報を教えてください。エコーで性別がわかるか知りたいです。 ベビーナブについて詳しい方がいらしたら教えて頂きたいです⭐︎ 最近少しずつお腹もふっくらしてきて赤ちゃんの誕生が日々楽しみです(^^) 元気にさえ産まれてくれたら性別など本当にどちらでも良いのですが楽しみすぎて性別が気になってきた頃にベビーナブを知りました! 13週1日目の真横からのエコーなのですがこれはうつってませんかね?もし分かる方がいらしたら教えて頂けると嬉しいです♡ 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠13週目 性別 赤ちゃん エコー うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これにはうつってないです😣 性別気になりますよねー!次あたりにお股のエコーで見えるといいですね🌟 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ やっぱり写ってないですよね🤣✨ちなみに正面からのエコーの股の当たりの線は臍の緒でしょうか??分からないことばかりで質問してすみません😭🙏 9月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくないのですが、位置的にそんな感じがしますね👶それか背骨かも…? エコーを動画で撮ってますか?横向きで他の位置が見られればナブうつってるかもしれません🥺 9月1日 はじめてのママリ🔰 それが動画のときは正面のみで4Dでは横向き動画が撮れましたが私の目からはナブが分かりませんでした🥹笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦ナブは4Dでは見えないので、やはり次に期待ですね…! 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね、気長に待とうと思います☺️ お子さんまだ2ヶ月ということでお忙しい中💦細かく聞いて頂きありがとうございました✨😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やっぱり写ってないですよね🤣✨ちなみに正面からのエコーの股の当たりの線は臍の緒でしょうか??分からないことばかりで質問してすみません😭🙏
はじめてのママリ🔰
詳しくないのですが、位置的にそんな感じがしますね👶それか背骨かも…?
エコーを動画で撮ってますか?横向きで他の位置が見られればナブうつってるかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
それが動画のときは正面のみで4Dでは横向き動画が撮れましたが私の目からはナブが分かりませんでした🥹笑
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦ナブは4Dでは見えないので、やはり次に期待ですね…!
はじめてのママリ🔰
そうですね、気長に待とうと思います☺️
お子さんまだ2ヶ月ということでお忙しい中💦細かく聞いて頂きありがとうございました✨😭