※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どさんこ
その他の疑問

ジモティーでベビーベット0円で出したら、たくさん連絡が来たんですけど…

ジモティーでベビーベット0円で出したら、たくさん連絡が来たんですけど中にはたくさんベビーベットのお取り引きしてる人がいました。弟夫婦にあげたいのでって連絡来たんですけど、転売っぽい気がします。皆さんならお譲りしますか??

コメント

時哉

処分を考えての出店なら譲るかも。
ただ、引っかかるなら、私なら友人とか、しりあいにしかあげません。

• どさんこ

どさんこ

知り合いがみんないらないから、処分に困ってたんです〜。0円であげて転売されるのはモヤっとです。

• 12月10日
  • 時哉

時哉

では、解体してベビーゲートにしたりしてみてはどうでしょ?
    モヤモヤするならやはりその方に譲るのはやめた方がいいかと| ू・᷄ω・᷅)。oO

• 12月10日
たまご

転売する可能性がある方にはお断りしてます(´・×・`)

つい先日ジモティで譲ったものをメルカリで転売されてモヤモヤしました……

• どさんこ

どさんこ

ジモティー利用されてるんですね!!
    メルカリで転売。。。
    よく気づきましたね!!

• 12月10日
  • たまご

たまご

利用してます!
    無償で譲っていただけてほんとに助かってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

韓国の化粧品で少し前のデザインものだったので、まさかとは思ったのですが…
    転売されるくらいなら売ればよかったと後悔です😔

• 12月10日

無償で譲る方って本当に良い方だなって思います。
私にはできないので大型は少しでもお金取るようにしてます。譲ったらもう好きにしてもらってかまわないくらいの気持ちですね。お金欲しいものはメルカリとかで売るようにしてます。