妊娠・出産 今日の朝、赤い血が混ざったドロっとしたおりもの?透明なのとマーブルに… 今日の朝、赤い血が混ざったドロっとした おりもの?透明なのとマーブルになったものが 少量出ました。それからは特に何もありません。 昨日から腰痛とお股を開かれるような感じは ありますが陣痛ではないようです。 子宮口は既に3センチ開いています。 病院に行ったら誘発とかして頂けるんでしょうか? 今どれぐらい開いているとか調べてもらえますか? 血混じりのおりものはおしるしでしょうか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし 子宮口 ちゃるちゃる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います。 誘発は先生次第ですね。 自然に陣痛がくるのを待つ先生が多いと思いますよ。 まだ38週ですし、経産婦さんですし。 9月1日 ちゃるちゃる そうですよね、ありがとうございます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるちゃる
そうですよね、ありがとうございます。