コメント
ママリ
インフルエンザの存在すっかり忘れてました💦💦
10/13予定日ですが10月の頭に予約入れちゃうかもです😅
去年ワクチン足りなくて1回しか打てなかった子結構いたので生まれてなかったら予約始まり次第すぐ行きます😣
ゆず
予定日が10/22なので、インフルエンザワクチンが接種できるようになったらすぐ(10月入ってすぐくらい)に予約して接種させたいと思っています!
おそらく、一人目が予定日より早く産まれたので今回も早く産まれるかな?と思っていますので、早めに接種させる予定です☺️
もしそれより早く産まれたら、夫に任せてでも1回目は10月中に接種させたいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️やはりそうですよね😣💦たしかに、予約しておいてもし自分で行けなければ夫に行ってもらえばいいですね👏✨10月中に打たせようと思います☺️👍
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️私も、もうその時期か?!と焦りました😂💦やはりそうですよね…去年も予約とるの大変だったので予約しといた方がいいですよね✨そのようにしたいと思います☺️👍