ファッション・コスメ 全身脱毛11回契約した😤😤ムダ毛とおさらばです🤣 全身脱毛11回契約した😤😤 ムダ毛とおさらばです🤣 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 脱毛 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント さすけ 凄い!私も今せめてvioと思ってて…やはり医療脱毛ですか??😌 9月1日 はじめてのママリ 医療脱毛にしました! 痛みに弱いので蓄熱式です (それでも痛かったです🥲) 今キャンペーンで11回28万でした! 9月1日 さすけ 蓄熱式なんですね!私もそうしようかな…腕とかならいいけど、デリケート部分は怖くて😂 え、そんな安いんですか??倍ぐらいかなと思ってました… ちなみにどこですか?🙇♂️ 湘南が一番評判良いのかなと思ってて😭 9月1日 はじめてのママリ ゆうスキンクリニックというとこです!クチコミ見て穴場だと思いました! 普通なら50万でしたがキャンペーンです! 9月1日 さすけ キャンペーン大きいですね😭ネットとか見ておかないとダメですね😖💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
医療脱毛にしました!
痛みに弱いので蓄熱式です
(それでも痛かったです🥲)
今キャンペーンで11回28万でした!
さすけ
蓄熱式なんですね!私もそうしようかな…腕とかならいいけど、デリケート部分は怖くて😂
え、そんな安いんですか??倍ぐらいかなと思ってました…
ちなみにどこですか?🙇♂️
湘南が一番評判良いのかなと思ってて😭
はじめてのママリ
ゆうスキンクリニックというとこです!クチコミ見て穴場だと思いました!
普通なら50万でしたがキャンペーンです!
さすけ
キャンペーン大きいですね😭ネットとか見ておかないとダメですね😖💦