その他の疑問 大阪府でホテル療養希望したいのですが、空き今あるかわかりますか?それ… 大阪府でホテル療養希望したいのですが、 空き今あるかわかりますか?? それと、旦那以外濃厚接触者になりますが、 検査キット送ってもらえると聞きました。 どこから送られてくるのでしょうか… 申請いるんですか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 旦那 ホテル 大阪府 申請 haa(5歳0ヶ月, 7歳) コメント kかか ホテル療養専用の電話相談窓口があるので、そこに電話すれば教えてくれますし、手続きもできますよ〜😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント