はじめてのママリ🔰
うちも下がまだ首座ってなくてあまり出かけられないので基本ひきこもりです…コロナもありますしね😬
できるだけ怒らないようにと思うけど、やっぱり言ってしまうことありますよね💧
最近パパっ子っぽいし、イヤイヤがひどい気するし、うまいことやれてるお母さんの子はこんなことないんだろうかと思ってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
うちも下がまだ首座ってなくてあまり出かけられないので基本ひきこもりです…コロナもありますしね😬
できるだけ怒らないようにと思うけど、やっぱり言ってしまうことありますよね💧
最近パパっ子っぽいし、イヤイヤがひどい気するし、うまいことやれてるお母さんの子はこんなことないんだろうかと思ってしまいます😢
「愛情」に関する質問
【祖母と母について、意見を聞かせてください】 現在実家で子供3人と生活しています。 (夫は単身赴任のため別居中です) 97歳の祖母がいて、寝たきりで在宅介護中です。 胃ろう、といって、頸管チューブで栄養を摂り、 …
夫とこの先続けていけるか不安で、 色々あり離婚をガチめに考えていました。 (色々あったことは、知りたい方は お話します) 一昨日、大喧嘩して 話したくない!って言ったけど 腕を強く捕まれ「話があるっつってんだよ!…
私にべったりな上の子にかかりきりで、赤ちゃんの世話は上の子の相手しながら合間にパパッと済ますか旦那に任せています。 夜中は私が世話していますが、夜は眠いし疲れていて義務的にやってることが多いです。 気付いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント