退会ユーザー
嘔吐した場合30分は何も飲ませず食べさせずがいいみたいです!その後時間が経って食べたそうなら食べ物あげます!飲み物は必ずあげます!
お大事にしてください!
退会ユーザー
嘔吐した場合30分は何も飲ませず食べさせずがいいみたいです!その後時間が経って食べたそうなら食べ物あげます!飲み物は必ずあげます!
お大事にしてください!
「おやつ」に関する質問
3回食スケジュール 10ヶ月の娘を育てています。 そろそろ本格的に3回食を始めようと思っています。 下記スケジュール、どうでしょうか? アドバイスいただけると嬉しいです。 6時起床 ミルク140ml 7時〜8時 離乳食1回…
ADHD(IQ78)の小1の子のおこづかいの使い方と親の対応について、皆さんの意見を聞かせてください。 月500円(100円×5)のおこづかいを渡し、文房具や衣服、毎週日曜は買い物に付き合ってくれたお礼として、おやつとジュ…
ママ友に関してです。 一人っ子育ちのママで一人息子がいるママ友がいます。 基本的には良い人で穏やかな人です。 でも息子君がやんちゃしてても注意をあまりしないし、お菓子を持ち寄って食べる時は、私はシェアして食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント