子育て・グッズ 0歳の子がお昼ごはんの納豆粥と母乳を今嘔吐しました。すごい勢いで滝の… 0歳の子がお昼ごはんの納豆粥と母乳を今嘔吐しました。すごい勢いで滝のようで…びっくりしました。。 機嫌は良く、直前におもちゃを口に入れて遊んでいたのでえずいた勢いでの嘔吐だと思います。 胃の中空っぽだと思うのですが、皆さんならまたごはん食べさせますか?様子見て3時のおやつから始めますか? とりあえず今授乳はしています。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 母乳 おもちゃ 授乳 おやつ 0歳 納豆 あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 嘔吐した場合30分は何も飲ませず食べさせずがいいみたいです!その後時間が経って食べたそうなら食べ物あげます!飲み物は必ずあげます! お大事にしてください! 9月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント