コメント
ふー
ありますありますー😭
うちはその他にも、お昼寝明けで普通に出てると思って切ったら何も出てないことありました😓
もったいないので、揚げ物したあとの油処理やなにかこぼした時の応急処置用で取っておいてます💦
ふー
ありますありますー😭
うちはその他にも、お昼寝明けで普通に出てると思って切ったら何も出てないことありました😓
もったいないので、揚げ物したあとの油処理やなにかこぼした時の応急処置用で取っておいてます💦
「おなら」に関する質問
新生児で便秘で病院受診したことありますか? 生後27日目です。 2日うんちが出ていません💦 2日とも綿棒浣腸していますし、マッサージもしています。 おならも出ていますが、お腹がパンパンに膨らんで苦しそうで機嫌悪い…
授乳が下手すぎてしんどいです。 空気をめちゃくちゃ飲み込む、暴れる、ゲップ出してあげる、でない、お腹痛くなる、おならでない、浣腸する の繰り返しです いつから大きな口を開けて加えれるでしょうか? いつから空気…
生後何ヶ月かまで綿棒かんちょうしないとうんち出ない子っていましたか?? すでに小児科にはいってます、月齢がまだ小さいからと言われて念のため大学病院で腸の筋肉?動きの確認だけしようと紹介状をもらってます。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもありますー😭
そんな使い方があるんですね!😳
今日殺したハエを取るのに使いました🪰笑
今まで捨ててたので取っておきます🫶ありがとうございます😊