子育て・グッズ 子どものおむつを切る際に失敗してしまい、ショックを受けています。同じ経験をした方いますか? 子どもがんーと踏ん張ってて 💩でたーって言うし、めっちゃ臭かったので 勢いでおむつ切ったら何もしてませんでした… 線も青くなかったので普通におむつ1つ無駄にした… おなら臭過ぎ音出てよ💩 この間も線見ずに切ってしまって無駄に… 地味だけどショックで😭 同じ経験ある方いますか😭😭😭 最終更新:2022年9月1日 お気に入り おなら おむつ はじめてのママリ🔰 コメント ふー ありますありますー😭 うちはその他にも、お昼寝明けで普通に出てると思って切ったら何も出てないことありました😓 もったいないので、揚げ物したあとの油処理やなにかこぼした時の応急処置用で取っておいてます💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 それもありますー😭 そんな使い方があるんですね!😳 今日殺したハエを取るのに使いました🪰笑 今まで捨ててたので取っておきます🫶ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもありますー😭
そんな使い方があるんですね!😳
今日殺したハエを取るのに使いました🪰笑
今まで捨ててたので取っておきます🫶ありがとうございます😊