お仕事 経理経験あり、タイピング早い事務職から転職考えています。30〜35の年収を目指し、地方で働く方のアドバイスを求めています。 現在事務仕事してます。 ゆくゆくは年収上げるために転職考えてます。 資格なしで経理経験あり、タイピングは早いと思います エクセル、ワードなどは使えます。 その際おすすめの職業、資格はなんでしょうか? 今額面で25なので30〜35くらいはいきたいです。 地方です。 それぐらい、それ以上で働いてる方教えてください! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 4 おすすめ 年収 資格 転職 職業 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 経理経験あり、地方で額面30以上、ということで公認会計士はどうですか?働きながら取得となると2年以上はかかりますが…。 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 公認会計士調べてみました。 とても難しい資格のようですね😔 でも、お金もらうにはそれくらいしなきゃですよね! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
公認会計士調べてみました。
とても難しい資格のようですね😔
でも、お金もらうにはそれくらいしなきゃですよね!
ありがとうございます😊