コメント
すうちゃん
たまにスーパーでもプリンセスドレスの
女の子見ますし♪
ハロウィンなら全然いいんじゃないですか🥰
可愛いお写真撮れるといいですね✨
みゆな
ハロウィンなら全然アリです!
うちの娘は去年ラプンツェルで外歩き回ったました笑
マジのドレスで!
今年はエルサになりそうです
-
匿名
ありがとうございます!
ハロウィンならアリと聞いて安心しました😂
ラップンツェルかわいいですね😍うちはシンデレラ姉妹です🤣💦- 9月1日
太子
私の姪っ子はドレスを普通の買い物できていってます😂😂そこに口出ししたら、嫌々がすごいので😂
-
匿名
コメントありがとうございます!姪っ子さんもプリンセスハマってるんですね😊❤︎可愛いけどスーパーでドレスは周りの目が気になっちゃいますね親が。笑
- 9月1日
-
太子
微笑ましく見られるようです😂❤
子供のことだし、変な目で見る人はいないんじゃないかなぁと思いますよ!
あとは、もしかすると地域もありますかね💦
姪っ子がいるのは岩手のど田舎なので😂😂- 9月1日
ママリ
全然ありだと思います😊
うちの子は3歳頃に仲良しのお友達もみんなドレスブームで公園で遊ぶ時にみんなでドレス着てました😂
遊具で遊ぶ時は脱いでまたドレス着てプリンセスごっこしてを繰り返してましたよ🤣
イヤイヤ期はこれじゃなきゃ行かないとすごくて、普通のスーパーなどもドレスで行った事も何度もあります😅💦
匿名
ハロウィンならアリと言ってもらえて安心しました😂ありがとうございます!
たまにイオンとかでいますよねー😊❤︎よその子だと可愛いんですけど自分の子だとお家の中だけねと言っちゃいます😂