妊娠・出産 36週の妊婦です!今日は1日中お腹が張ったり治ったりしてて、お腹張るっ… 36週の妊婦です!! 今日は1日中お腹が張ったり治ったりしてて、 お腹張るってのが前駆陣痛ですか?? 内診で赤ちゃんの頭が第二関節くらいのところまで おりてきてると言われたんですが、 今日はやたら膀胱を刺激されます(TT) 頭で膀胱刺激してるんですかね?? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 内診 妊婦 赤ちゃん まお コメント せっちゃん 痛みはありますか? もしかしたら前駆かもしれないですね(о´∀`о) 間隔はかってみては? 12月10日 まお 痛みは生理痛の軽い感じでお腹が張ってる感じです(TT) 間隔はかろうと思ったら痛いのが治まってきました(^_^;) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
痛みは生理痛の軽い感じでお腹が張ってる感じです(TT)
間隔はかろうと思ったら痛いのが治まってきました(^_^;)