家事・料理 5リットルの大容量で買ったパストリーゼが、今日容器に詰め替える際に液… 5リットルの大容量で買ったパストリーゼが、今日容器に詰め替える際に液体が茶色く見えました💦 買ってからしばらく経ってますが、数ヶ月くらいで・・・ 蓋は付属の注ぎ口がある物を付けていて、少し空気には触れていたと思いますが・・・ これって使い続けていても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 夫 茶色 体 あつきまま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ パストリーゼってたしか緑茶かなんかの成分入ってるので透明ではないはずですよ! 9月1日 スポンジ パストリーゼは環境によっては買ってすぐでも変色するので問題ありませんよ。 注意書きにもそう書かれてます☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント