コメント
はじめてのママリ🔰
昔お菓子の代わりにスルメを食べてたらハマってしまって、マヨネーズとか付け始めてしまい塩分で太りました🤣笑
あちゃん
えー!すごくわかります!!
毎日糖分欲しててやばいです、、、体重大事です。
干し芋?がいいって聞いたから干し芋食べてみようかな、、、(笑)食べないは無理そうなので🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
食べすぎることによってもっと欲してしまってるのかなーと食べながら少し思ってます。笑
お芋!今から時期ですもんね🤔
白ごはんも大盛り食べちゃうので今度は炭水化物の取りすぎになりそうです。😂- 9月1日
ちゃこ
YouTubeで酷い虫歯の治療動画とか見ると虫歯怖くなって食べる気なくなりますよ!笑
-
はじめてのママリ🔰
いやーーー😂それはちょっときついです。笑 でも効果ありそう、、
- 9月1日
退会ユーザー
ちょっとずれた回答かも知れませんが、1〜2週間くらいお菓子を全く食べないでいると、自然と欲さなくなりますよ。
私もお菓子大好き人間で、主食がチョコ、クッキーでした。
さすがに良くないと思い、1ヶ月だけお菓子我慢する!と言って始めたお菓子なし生活。
気づいたら2ヶ月、3ヶ月と食べずにいられました。
我慢はしてません。お菓子が要らなくなりました。
お菓子代も浮くしおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
すごいです🙄🙄🙄
私も最終的にはそうなりたい!!
途中めげそうになったときどうしましたか?
あと、辞めてから肌・髪の変化ありましたか?😍- 9月1日
-
退会ユーザー
食べたすぎて、お菓子売り場を行ったり来たりしてました。
でも、そんな自分を客観的に考えたとき、「私ってこんなにお菓子に依存してたんだ」と怖くなりました😱
フルーツとか食べて、ひたすら気合いで我慢してました。
最初は本当つらかったです…
肌質や髪質の変化はあまり感じませんでした(もともとトラブルは少ないほうでして💦)。
でも、当然ですけど痩せました。
3キロくらい減ったと思います。- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
強い意志がないとだめですね👹
フルーツとチョコって別物だから食べたいのはこれじゃないのに、、ってなりそうです。いやー考えるだけで辛くなります😰
そうなんですね!!
体重も体脂肪も落ちてくれれば嬉しいです😩でも我慢できるかが💦- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑ってしまいました🤣!!そんなことあるんですね!笑
でもわかります、つけたら尚美味しく食べれますよねえ🥰