※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^;);););)
子育て・グッズ

Pigeonの哺乳瓶を使っていますが、出先で洗えず困っています。使い捨て哺乳瓶を買おうか迷っています。

使い捨ての哺乳瓶使ったことある方いらっしゃいますか??

現在Pigeonのものを使ってるのですが
出先で哺乳瓶が足りなさそうで
洗浄できる場所もなく、お店で使い捨ての哺乳瓶を買おうかなと思っています💦

コメント

★りぃか★

上の子の時に、旅行行くのにチューボの使い捨て哺乳瓶使ったことあります😆
コンパクトなとで持ち運びとかは楽でした😊
吸出し量も調節出来るのでよかったです😆
ただ、乳首違うと吸ってくれない可能性ありますよ😱💦
行く前に試しで何回か使ってみて使えたのでうちは使えたんですが、姪っ子は吸ってくれなくて買ったけど結局使えなかった😱と妹が言ってました😅💦

はじめてのママリ🔰

合わなかったです😅なのでいつもの哺乳瓶にインナーバッグをつけて使いました。乳首だけは多めに用意しました。

りり

つかったことあります!
外出にもいいですし、災害備蓄としてミルク卒業までストックしてました◎

たこさん

上の子が8ヶ月の頃に使いました😊
2泊の家族旅行の時に哺乳瓶は使い捨てだけを持って行きましたが、どこでも問題なく飲んでくれました✨

『使い捨て哺乳瓶 ステリボトル』で検索すると出てくるものです。

(^ω^;);););)

まとめてのお返事になってしまい申し訳ありません💦

やはり子供によっては吸わないことありますよね🥲
試しに買ってみることにします⭐️

ありがとうございます♡