ガッチャン
こんばんわ。
生後8ヶ月の初ママです。
私もなかなかでてきてくれず、41週と1日かかりました。
うちの産院は42週入るぐらいに促進剤使うと言われましたがその前に微弱陣痛がきて本陣痛につながり産まれました‼
不安いっぱいでしょうが、大丈夫です!きっとお腹の中が居心地いいんでしょうね★元気な赤ちゃんが産まれますように🎵
ガッチャン
こんばんわ。
生後8ヶ月の初ママです。
私もなかなかでてきてくれず、41週と1日かかりました。
うちの産院は42週入るぐらいに促進剤使うと言われましたがその前に微弱陣痛がきて本陣痛につながり産まれました‼
不安いっぱいでしょうが、大丈夫です!きっとお腹の中が居心地いいんでしょうね★元気な赤ちゃんが産まれますように🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
可愛い子のTikTok見てるだけでなんか溢れるほどの涙が止まりません🤣 何で泣いてるのかわからないけどなんか辛い感情で意味がわからない!! これがマタニティブルーってやつですか?睡眠不足だからかなあ。なんでだろう…
旦那にダブル不倫されました。相手の夫婦は旦那と部署は違いますが同じ職場です。相手の旦那にはバレておらず、バレると旦那が職場にいられなくなります。再構築を選んだので自分の生活のためにもそらは避けたいです。相…
親にも主人にも言えないこと吐き出させてください。 わたしは小学2年生の時に知らないおじさんから性被害にあいました。 公園にいつもいるおじさんで、 いつもわたし含め友達もみんなと遊んでくれるおじさんでした。 2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント