ユイ
初期でコロナなりました!
解熱剤使わず高熱が続くと危ないらしいですが、ウイルス自体が胎児に悪さするっていうのはインフルと同じでほぼ無いと言われました!

なおなおさん
友人が妊娠初期でコロナにかかりましたが無症状で問題無く、現在9ヶ月ママです!
ユイ
初期でコロナなりました!
解熱剤使わず高熱が続くと危ないらしいですが、ウイルス自体が胎児に悪さするっていうのはインフルと同じでほぼ無いと言われました!
なおなおさん
友人が妊娠初期でコロナにかかりましたが無症状で問題無く、現在9ヶ月ママです!
「胎児」に関する質問
27週後半で1250グラムあると言われました。 25週後半より250グラム大きくなっていて、特に指摘はされなかったのですが、やっぱり通常より大きめなんでしょうか? 前回少し大きめの胎児ですねとはいわれたのですが、病…
39週4日、予定日までに陣痛来て欲しいです! 今日健診で刺激はしてもらって、子宮口は指2本分(おそらく2〜3センチ)って言われました 妊娠糖尿病があること、前回から今回の胎児の成長率が低いことから来週火曜日に誘発か…
妊娠糖尿病のインスリンを打つことになりました。 15週で妊娠糖尿病と診断され、様子見からの分食からの昼のみインスリンを2単位打つことになりました。 今日から打ってるんですが、過去一の高数値(食後3時間で200超え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント