産婦人科・小児科 生理痛がきつくて産婦人科か婦人科に行かれた方いますか?? 生理痛がきつくて産婦人科か婦人科に行かれた方いますか?? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 産婦人科 ペコちゃん元保育士(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科ですね! 8月31日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます!! 生理痛がひどくて産婦人科いかはったことありますか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 何十回も行きましたよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ ピル飲んだら落ち着きますよ(´•ω•`) 8月31日 ペコちゃん元保育士 そんなに行ってはるんですね😭 ピルの副作用とかが怖くてなかなか踏み出せず😭 とくに子宮内膜症や子宮筋腫とか言われずでしたか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 あたしは無排卵年がら年中に子宮内膜症ですよ! 8月31日 ペコちゃん元保育士 そうなんですね!! それでも3人のお子さんおられてすごいです!!!(^^) 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね正確には七人妊娠してるんですけどねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ だから無排卵でも妊娠するんです。 8月31日 ペコちゃん元保育士 えぇーーーすごいです!! 羨ましいですー😭 無排卵でも、妊娠した時は排卵したってことですよね!? 8月31日 はじめてのママリ🔰 無排卵卵は数ヶ月あったのに ホルモン注射して無理やり生理起こしたりしてましたそれでも無排卵でも妊娠しましたね、、 生理痛は本当にやばかったです(´•ω•`) 8月31日 ペコちゃん元保育士 えぇーーそうやったんですね😭 無排卵だと生理来ないんですね!!そりゃそうですよね😭 うわーー辛いですね😭 いまは生理痛落ち着きましたか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 無排卵は生理来ないですね(´•ω•`) 今はピル飲んでます(´•ω•`) 8月31日 ペコちゃん元保育士 ピル飲んでるから落ち着いてるんですね!! 8月31日 はじめてのママリ🔰 嫌最近は生理二日間は痛いですね😮💨 でもだいぶましになりました! 8月31日 ペコちゃん元保育士 あーーそうなんですね😭 毎月その時が来ると苦痛ですね😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 ロキソニンばかり飲んでますよ(´•ω•`) 8月31日 ペコちゃん元保育士 😭😭😭😭 でも薬に頼らないと辛いですもんね😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 薬とピルないと出血やばくて倒れそうになります(´•ω•`) 8月31日 ペコちゃん元保育士 え!?そんなに出血するんですね🩸😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 一日で夜用ナプキン7枚は使うぐらいやばかったですだから今は保険適用ですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 8月31日 ペコちゃん元保育士 ええええええええ😲 そんなにですか!? それは辛すぎます😭 保険適用っていうのはピルですか!? 8月31日 はじめてのママリ🔰 はい保険適用ピルです! 整理痛酷いなら保険適用なりますよ(´•ω•`) 8月31日 ペコちゃん元保育士 あーーそうなんですねー!! ありがとうございます😭 保険適用がありがたいですね!! 8月31日 はじめてのママリ🔰 今まで避妊目的でのピルだったので早く知りたかったです←(´•ω•`) 保険適用だと助かりますよ(´•ω•`) 8月31日 ペコちゃん元保育士 そやったんですね(^^) ありがとうございます😭 少しでも生理痛落ち着きますように(^^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます!!
生理痛がひどくて産婦人科いかはったことありますか??
はじめてのママリ🔰
何十回も行きましたよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
ピル飲んだら落ち着きますよ(´•ω•`)
ペコちゃん元保育士
そんなに行ってはるんですね😭
ピルの副作用とかが怖くてなかなか踏み出せず😭
とくに子宮内膜症や子宮筋腫とか言われずでしたか??
はじめてのママリ🔰
あたしは無排卵年がら年中に子宮内膜症ですよ!
ペコちゃん元保育士
そうなんですね!!
それでも3人のお子さんおられてすごいです!!!(^^)
はじめてのママリ🔰
そうですね正確には七人妊娠してるんですけどねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
だから無排卵でも妊娠するんです。
ペコちゃん元保育士
えぇーーーすごいです!!
羨ましいですー😭
無排卵でも、妊娠した時は排卵したってことですよね!?
はじめてのママリ🔰
無排卵卵は数ヶ月あったのに
ホルモン注射して無理やり生理起こしたりしてましたそれでも無排卵でも妊娠しましたね、、
生理痛は本当にやばかったです(´•ω•`)
ペコちゃん元保育士
えぇーーそうやったんですね😭
無排卵だと生理来ないんですね!!そりゃそうですよね😭
うわーー辛いですね😭
いまは生理痛落ち着きましたか??
はじめてのママリ🔰
無排卵は生理来ないですね(´•ω•`)
今はピル飲んでます(´•ω•`)
ペコちゃん元保育士
ピル飲んでるから落ち着いてるんですね!!
はじめてのママリ🔰
嫌最近は生理二日間は痛いですね😮💨
でもだいぶましになりました!
ペコちゃん元保育士
あーーそうなんですね😭
毎月その時が来ると苦痛ですね😭
はじめてのママリ🔰
ロキソニンばかり飲んでますよ(´•ω•`)
ペコちゃん元保育士
😭😭😭😭
でも薬に頼らないと辛いですもんね😭
はじめてのママリ🔰
薬とピルないと出血やばくて倒れそうになります(´•ω•`)
ペコちゃん元保育士
え!?そんなに出血するんですね🩸😭
はじめてのママリ🔰
一日で夜用ナプキン7枚は使うぐらいやばかったですだから今は保険適用ですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
ペコちゃん元保育士
ええええええええ😲
そんなにですか!?
それは辛すぎます😭
保険適用っていうのはピルですか!?
はじめてのママリ🔰
はい保険適用ピルです!
整理痛酷いなら保険適用なりますよ(´•ω•`)
ペコちゃん元保育士
あーーそうなんですねー!!
ありがとうございます😭
保険適用がありがたいですね!!
はじめてのママリ🔰
今まで避妊目的でのピルだったので早く知りたかったです←(´•ω•`)
保険適用だと助かりますよ(´•ω•`)
ペコちゃん元保育士
そやったんですね(^^)
ありがとうございます😭
少しでも生理痛落ち着きますように(^^)