JIKI
食べている時だけ大人しいです。
料理待っている間と、食べ終わってからは、うるさいし立ち上がるし、早く行こうコールが始まります😂笑
退会ユーザー
割と静かな方かと思います。
座る位置さえ納得すれば(そこが1番大変です)その後は特に問題なくです😊
JIKI
食べている時だけ大人しいです。
料理待っている間と、食べ終わってからは、うるさいし立ち上がるし、早く行こうコールが始まります😂笑
退会ユーザー
割と静かな方かと思います。
座る位置さえ納得すれば(そこが1番大変です)その後は特に問題なくです😊
「4歳」に関する質問
4歳差の姉弟を育ててます。異性兄弟がいる方にお聞きしたいのですが、思春期になってくると、異性兄弟って、ウザいなあて存在になりますか?それとも可愛い存在ですか? 自分が一人っ子なので、想像がつかなくて💦
年少さん(今年4歳になる)で、1人遊び多めな子って気になりますか? 長男が、お友達大好きですが、遊びはマイペースで みんなでわちゃわちゃっていうよりも、自分のやりたいことをする時間の方が多いです! ざっくり割合…
4歳1ヶ月の男の子ですが、お友達との会話力が低いなと思います。 何してるのー?と声をかけられても、夢中になっているせいか無視したり、上手く返事をできない事が多いです。 私とはちゃんと会話できます。 みなさんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント