産婦人科・小児科 八王子にある東京医科大学八王子医療センター についてお伺いしたくて… 八王子にある東京医科大学八王子医療センター についてお伺いしたくて投稿しました! 今妊活中で、1ひとり目が里帰りだったので早めに探しておこうと思っています。 こちらで出産された方、どうでしたか?💦 また費用はどれくらいかかりましたか? 大部屋や個室があると聞いたのですが、どれくらい違うのでしょうか?(T ^ T) また、八王子で他におすすめの産院があったら教えてください🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 産院 里帰り おすすめ 出産 妊活 東京医科大学八王子医療センター なつ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント