退会ユーザー
妊娠してから一度も行為はありません🤣
そして,7月半ばに旦那が裏切ったのに離婚しよう言われ、阻止しました😎😎
基本、旦那とは仲良くしています。夜いる日は必ず娘が寝たら2人でテレビ見てます。
休みの日は余裕あれば出かけたり買い出し一緒に行ったり。
それ以外はもう娘と2人きりなんでラブラブ過ごすのが楽しいです♪♪
退会ユーザー
妊娠してから一度も行為はありません🤣
そして,7月半ばに旦那が裏切ったのに離婚しよう言われ、阻止しました😎😎
基本、旦那とは仲良くしています。夜いる日は必ず娘が寝たら2人でテレビ見てます。
休みの日は余裕あれば出かけたり買い出し一緒に行ったり。
それ以外はもう娘と2人きりなんでラブラブ過ごすのが楽しいです♪♪
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の中でとても嬉しい事がありました。 小学生の時、施設から通っている男の子がいました。 その男の子は授業中もいきなり 泣いたり、暴れたり いつも「こんな世界は嫌だ!なくなればいいのに!」と叫んでいました。 …
小学校1年の息子がいます。 先ほど息子から、同じクラスの〇〇くんの事チビって言ったら先生に言うって言われた〜。と報告してきました。 怒っていて、謝ったけど許してくれなかったと。 何でお友達の事そんな風に言っ…
移住について 地方住みのシングルマザー 子供は年長と年中の2人男の子 自身の出身は関東 両親は他界しており、頼れる親族無し 嫁いできたこの地方で子育てしていくことに不安を感じており、自身のルーツである出身地に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント