コメント
いく
担当の先生に聞いたら、是非して下さい!
と言われました☺︎!
かかったら、薬飲めないし辛いですからね💦
効いてくるまでに時間かかるので、早めに打った方がいいですよ!
SFC
夫婦揃って受けました。
効くまで確か二週間くらいかかりますし、もし年末年始どこかへお出掛けになるようでしたら今のうちに受けた方がよいかもしれません。
-
ゆみりず
コメントありがとうございます!
夫婦揃ってうけたんですね!確かに、誰かがインフルになったら…うつる確率高くなっちゃいますもんね😰
次の健診で相談してみます!- 12月11日
あき
妊娠の週数によって出来る出来ないがあるみたいなので主治医に確認してからの方が良いと思います。
-
ゆみりず
そうなんですね!!
できる、できない週数もあるのかぁー…
とりあえず次が16日に健診なので相談してみます!- 12月11日
みなこ
私は11週の時に受けました!
通っている産婦人科でもやってたんですが、次の検診の時に〜って思ってるうちにワクチンなくなってしまったみたいで、急いでかかりつけの内科で受けました。
念のため産婦人科でも予防接種して良いか確認したら、「ぜひやってください。できれば旦那さんと一緒に受けてください」って言われましたよ(^^)
-
ゆみりず
やはり、みなさん受ける人多いんですね!やっぱり旦那も一緒にうけないと、どちらかが、かかったら大変ですもんね~
うちの場合、上に子供がいるので子供も受けさせるべきか悩み中です…
次の健診で相談してみます(*ゝω・*)ノ- 12月11日
ゆみりず
そうなんですね!?
たしかに、かかったときの事考えると…辛すぎますもんねー!
次の健診できいてみます!