その他の疑問 WAONステーションアプリでご利用状況を開いて、ポイント残高見たいんで… WAONステーションアプリでご利用状況を開いて、ポイント残高見たいんですが、かざしても何もなりません💧 ピンクのWAONポイントカードは見れないんでしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り アプリ ポイントカード WAON seee(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はな このピンクのカードですか? 8月31日 seee コメントありがとうございます! そうです! 8月31日 はな WAONステーションだと電子マネー(画像の右側の青いカード)しか対応していないなのでWAONPOINTカードの情報は見れないと思います😣 ピンクのカードのポイント残高見るには、smartWAONというアプリ取得してカード裏のカード番号やセキュリティ番号など登録すると見れます(*ˊᵕˋ* ) 8月31日 seee 登録して見れました!! ありがとうございました😭✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seee
コメントありがとうございます!
そうです!
はな
WAONステーションだと電子マネー(画像の右側の青いカード)しか対応していないなのでWAONPOINTカードの情報は見れないと思います😣
ピンクのカードのポイント残高見るには、smartWAONというアプリ取得してカード裏のカード番号やセキュリティ番号など登録すると見れます(*ˊᵕˋ* )
seee
登録して見れました!!
ありがとうございました😭✨