コメント

K.mama𓇼𓆉
母乳が出ていない、逆に出すぎて飲めない、授乳後なら足りていない、飲みすぎて苦しい、もしくはそのまま寝ようとしたのに離されて怒っているかとかですかね?
K.mama𓇼𓆉
母乳が出ていない、逆に出すぎて飲めない、授乳後なら足りていない、飲みすぎて苦しい、もしくはそのまま寝ようとしたのに離されて怒っているかとかですかね?
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半の息子が私の抱っこで泣きます。 実母や義母、義父などが抱っこしても泣かないし何なら寝てるかぽわぁとした顔してます。 私が抱っこしたり触れただけで泣かれたり、 義父に「俺が抱っこしたら泣き止んだでー…
小2の娘がすぐギャーギャー泣いて、わがままいって、私もキレてます。 私がキレるの良くないですよね、、、 なんであんなにギャーギャー泣くのか、、育てにくい。 泣いたらキレてもいいですか?どう対応したら良いです…
離婚したいです。28歳夫婦。結婚9年目。 私は冷めてしまって、今後夫婦関係を継続するのは難しいと思ってます。 9年も一緒にいたのでもちろん寂しさや不安はあります。夫の事は人として大好きです。感謝もしてます。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、一つずつ確認してみます!ありがとうございます😊