コメント
K.mama𓇼𓆉
母乳が出ていない、逆に出すぎて飲めない、授乳後なら足りていない、飲みすぎて苦しい、もしくはそのまま寝ようとしたのに離されて怒っているかとかですかね?
K.mama𓇼𓆉
母乳が出ていない、逆に出すぎて飲めない、授乳後なら足りていない、飲みすぎて苦しい、もしくはそのまま寝ようとしたのに離されて怒っているかとかですかね?
「泣く」に関する質問
2歳半 癇癪がひどい 帰りたくないと泣く、おもちゃを投げる、引っ掻く 児童館などに行った際、帰る時間になって帰ることを説明すると、大泣きしておもちゃを投げたり引っ掻いてきたりして制止が効かないほどきかないほど…
1歳5ヶ月の息子がいます。 最近夜泣きが凄くて全然寝れていません 21時から22時に寝て(寝入りはすんなり) 2〜3時に起きては大泣き😭 何してもだめなので、最終兵器の動画を見せて落ち着かせてます。 3時間動画みて寝る…
生後1ヶ月です! 現在里帰りをしていますが、あと1ヶ月ほどで 自宅に帰ろうと思っています! 布団に寝かせると泣くので ほぼ一日中抱っこしています、、 (吐き戻しもまだ多いので置くに置けないです、、) 今は両親が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、一つずつ確認してみます!ありがとうございます😊