コメント
K.mama𓇼𓆉
母乳が出ていない、逆に出すぎて飲めない、授乳後なら足りていない、飲みすぎて苦しい、もしくはそのまま寝ようとしたのに離されて怒っているかとかですかね?
K.mama𓇼𓆉
母乳が出ていない、逆に出すぎて飲めない、授乳後なら足りていない、飲みすぎて苦しい、もしくはそのまま寝ようとしたのに離されて怒っているかとかですかね?
「泣く」に関する質問
弱音はきます。 6年ぶりに3人目出産しました 今生後2週間ちょいです。 産まれてから本当にずっと寝てる子で、 どんなやかましい中でも飲んでは寝る、飲んでは寝る、を基本昼夜繰り返してました。 まあそれが稀だってわ…
【至急🚨】 完ミの子で粉ミルクを卒業したあと、 体調不良で離乳食が食べられず、 でも夜中にお腹が空いたと泣く場合は どうしたらいいですか? こんな夜中に離乳食をあげていいのか? ミルクのほうが胃腸への負担は軽い…
生後6ヶ月の赤ちゃんの発達が心配です。 片側への寝返りはできるのですが、ゴロンとさせても何十分も寝返りもせず、そのままの姿勢でいます。 おもちゃを渡しても全然興味なく、すぐにポイ。 うつ伏せになっても動かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、一つずつ確認してみます!ありがとうございます😊