子育て・グッズ このアンパンマンの洗い方についてです。洗濯機で洗うと鏡が曇ると買い… このアンパンマンの洗い方についてです。洗濯機で洗うと鏡が曇ると買いてありますが手洗いして脱水なら洗濯機でかけても大丈夫でしょうか?手洗いして干すだけだと乾かないですよね? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 夫 洗濯機 アンパンマン 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 脱水かけるときに、鏡の裏に水が入ってしまって曇ってしまうと思います。 私なら絵本のところは濡らさないように手洗いして、タオルで包んで手で絞って絵本を上に吊るすように干します! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!鏡の裏に水が入るのがだめなんですね💦そうしてみようと思います!ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!鏡の裏に水が入るのがだめなんですね💦そうしてみようと思います!ありがとうございます!