妊娠・出産 赤ちゃんの頭の位置について今36週の妊婦です。今日健診のエコーの時に… 赤ちゃんの頭の位置について 今36週の妊婦です。 今日健診のエコーの時にえらい頭下の方にあるな〜と 言われたのですが、骨盤に入ってきてるということでしょうか? 子宮底長は2週間前と変わりなしです。 他に質問することがあり、聞き忘れてしまったので 予想でもいいので教えて頂きたいです。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 妊娠36週目 子宮底長 妊婦 赤ちゃん エコー 健診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤近くまできてるんだと思います! 私も1人目は35周で退院した時 エコーであたま見えなくなってるって言われました 8月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね★ 頭が下がるとエコーで見えにくくなるんですね☻ 教えて頂きありがとうございました♪ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね★
頭が下がるとエコーで見えにくくなるんですね☻
教えて頂きありがとうございました♪