10ヶ月の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについておすすめを教えてください
生後10ヶ月です(*^^*)クリスマスプレゼント何あげようか悩んでいます!何かおすすめはありますか?(^^)10ヶ月からでもちゃんと遊んでくれるのとか、何かあったらお願いします(*^^*)♪
- Hmama(8歳)
コメント
apple
うちは、お風呂あそびのおもちゃ?かホームシアター?か喋るクマの人形かおどるクマの人形かまよってます(´⊙ω⊙`)💕
紅葉★
長男のときクリスマスと誕生日が1ヶ月も違わなくて悩みました(´・ω・`)
1歳を過ぎても遊べるものをと思って、アンパンマンの積み木や車の乗り物にしました。車の乗り物は叔母と重なってしまったので1台は実家に置いて手ぶらで遊びに行って遊んでいました!
孔雀🦚
手押し車(車の形の)にしました😋
今つかまり立ちやつたい歩き、一人で立ち3~4歩進めるので練習もかねて🍀😊
あと、今はまってるおもちゃが、ボール落として、転がったボールが穴に入ってどんどん下へ落ちるおもちゃが好きみたいでボールを探して自分でやってます😍落ちるボールをじーっと観察して何回も何回も繰り返し遊んでます😃
まるん☆
今日、写真の乗り物に試乗してきました。
ガードが付いてるので10ヵ月でも乗せることができて、押し棒が付いてるので後ろから押してあげるのが楽です。
手押し車にもなります。
押してあげるとキャッキャッと声を出して喜んでました(*^^*)
室内用ですが、濡れなければ外でも使えそうです。
まるん☆
こんしにやあやっしーさん
apple
こんにしわ!笑